Seguinos On Line

sábado, 27 de agosto de 2011

Tercera División - División A: Aviador campeón por penales

La Banda se consagró por los tiros desde los doce pasos por 2 a 0 tras haber empatado en los 70 minutos reglamentarios.
            En un partido que mostró un primer tiempo muy parejo y un segundo muy entretenido, Aviador Origone pudo conseguir la victoria a través del tiro penal pero se antes se encontró con un Colegiales que había conseguido sobre el final del primer tiempo el primer gol del partido y el que le daba la ventaja parcial, y que se defendió en toda la segunda mitad tratando de mantener la diferencia.
            Aviador sin dudas fue un gran dominador de juego y demostró que quería el Título. Tuvo chances por doquier y no pudo aprovechar ninguna, pues cuando no eran sus delanteros era el arquero rival.
            Fue un buen partido que no tuvo buena participación del árbitro del juego pero que tuvo clima de final y se sufrió hasta el último minuto de juego.