Seguinos On Line

miércoles, 1 de junio de 2011

Atletismo: Ironman Brasil 2011. Ariel Arnó y Carlos Catuogno terminaron la competencia

El pasado domingo 29 de mayo de 2011 se disputo en la ciudad de Florianópolis (Brasil) la XI edición del IRONMAN BRASIL, y en la misma estuvieron presentes con una muy buena performance dos atletas de TVM.
El Ironman consiste en una prueba de triatlón de larga distancia en donde se debe realizar una etapa de natación de 3800 mts. En el mar, seguidos de 180 km de ciclismo para terminar con una maratón de 42 km.
Los atletas de Villa Mercedes que participaron y pudieron colgarse la medalla de finishers, son Ariel Arnó, que debutó en la distancia y cronometró un tiempo total de 12:09:42 y Carlos Catuogno, quien en su segunda participación cronometró 11:28:42.
El ganador de la prueba fue nuevamente y por cuarta vez, el argentino Eduardo Sturla quien con un tiempo  de 8 Hs. 13 Min. 12 Seg. Se llevó el 1, escoltado por William Manocchio de Brasil y tercero llegó Ezequiel Morales.
         En la categoría 50 a 54 años, el ganador fue el esloveno Janko Zeleznikar, con un tiempo de 09:53:03, finalizando 130 º en la Gral. En esta categoría, participó el puntano Ariel Arno, quien finalizó 42º. La etapa de Natación, Ariel la realizó en 01:17:311, en el puesto 1088º de la General. Luego llegó la dura etapa de Ciclísmo y Arnó subió varios escalones con sus 06:08: 158, ubicándose 850º. Finalmente, en Pedestrismo, realizó un tiempo de 04:43:56, culminando 888º.
            Carlos Catuogno participó en la categoría de 35 a 39 años. En Natación logró un tiempo de 01:15:33; en Ciclísmo 05:52:03 y en Pedestrismo 04:21:06, arrojando un total de 11:28:42 quedando en el puesto 676º de la General y 161º en su categoría. El ganador de la misma fue el brasilero Cristiano Henrique Santos con un tiempo de 09:06:24 culminando 18º en la Gral.

Nota: Javier Mamy y Gustavo Falduti // FELICITACIONES CARLOS Y ARIEL